01:25 

Сейю

Никт Шу
Дурная трава быстро растет...(с) [Бараняшка](с)
Те, кто озвучивал наших любимых персонажей. Страна должна знать героев в лицо! =)
Увы, но по некоторым нашел крайне мало инфы((

Аканэ Цунэмори - Ханадзава Кана / Hanazawa Kana / 花 澤 香 菜

Японская актриса и сэйю. Родилась 25 февраля 1989 года в Токио, Япония. Работает в фирме Office Oosawa. Её рост 156,7 см, IV группа крови.
Начинала Ханадзава как актриса, играя детские роли в ТВ-драмах. читать дальше

читать дальше

Лучше всех шифруются Сёго и Сивилла XD

@темы: персонажи

Комментарии
2013-09-16 в 14:18 

Михаэль Кель
Не навсегда, но до конца моих дней.
Как приятно осознавать, что по голосу тебя можно перепугать с Эдвардом Калленом)

2013-09-16 в 23:35 

Никт Шу
Дурная трава быстро растет...(с) [Бараняшка](с)
Михаэль Кель, :gigi: зато сколько сразу фанаток прибавляется! XD

2013-09-17 в 19:55 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Сакурай Такахиро, тривиа: наиболее известен по ролям Клауда Страйфа, Канды Юу и Судзаку Куруруги. Озвучивает всё - от детишек до бабулек. Более не работает в 81 Produce, на данный момент - фрилансер. Вес - 58 кг (сильный недобор О_О). Домашнее животное - кошка Хиёри; хобби - скуба-дайвинг, сёрфинг, коллекционирование, шоппинг. Учился в Токийском университете искусств на отделении кино и телевидения. Сейю-коллега/партнёр/друг - Судзумура Кэнити (озвучивали вместе Клауда и Зака, Канду и Лави и некоторые другие пары, а также работали - и после хиатуса снова работают - в собственной театральной труппе Cherry Bell). Ведёт собственное ТВ-шоу Sakurai no Kakko Warai, в которое приглашает друзей-коллег по цеху. Семейный статус - холост, личная жизнь тщательно скрывается, хотя ходят слухи, что Сакурай - наследник крупной рисовой компании. Тем не менее, деньги он зарабатывает, как все сейю - потом и кровью; работал с BL-дорамами, чтобы накопить себе на коттедж. После этого с BL категорически завязал. Также с его именем связан довольно громкий и очень неоднозначный скандал с плагиатом (2006 год), из-за которого Сакураю пришлось приносить публичные извинения пострадавшей стороне и уйти в хиатус больше чем на полгода. В 2011 году получил премию Seiyuu Awards в категории "выбор зарубежных поклонников" за роль Масакаки, аниме C [Control].
Вот теперь, пожалуй, всё по Сакураю. Его работы - в весьма обширном списке - можно посмотреть на MAL.

2013-09-18 в 12:20 

Никт Шу
Дурная трава быстро растет...(с) [Бараняшка](с)
Reu_Tei, о! спасибо! интересненько ^^ а недобор по весу - это беда всех японцев-актеров/сейю/впевцов.. при росте в 180 они могут весить 50 (!!!) кг О___О"" дистрофики, епт... самое удивительное, что худыми они при этом не выглядят как бы... ну, не чрезмерно, по крайней мере))

2013-09-18 в 12:55 

Reu_Tei
さあ目を開けて 君は強い人、その目が見たから 全ては生まれた
Никт Шу, у японцев птичьи кости, да, из-за этого они легче среднестатистических американцев и европейцев килограммов на 10. Но если у того же Мияно какая-никакая мышечная масса имеется, хотя бы чисто для эстетики, то у Сакурая, ФукуДжуна и им подобным вообще теловычитание вместо телосложения ))

2013-09-18 в 23:51 

Никт Шу
Дурная трава быстро растет...(с) [Бараняшка](с)
Reu_Tei, теловычитание вместо телосложения ))
хорошая фраза XD

   

Psycho-Pass: Reverse Mode

главная